您当前的位置 :主页 > 泰州之窗 > 汽车 >  正文
投稿

风雨无阻,“百车千城万里行”第二季首站登陆盐城!

2017-04-14 来源:未知

在长安欧尚品牌,有一种坚持叫“百车千城万里行”。2016年夏季伊始,“百千万”开展了第一期活动,历时2个多月,长安欧尚以实际行动践行“蹲地营销”,主动出击市场一线,走访了1700多个乡镇,行程近30万公里,将长安CX70、长安欧尚等高品质的多功能车产品,亲自带到全国消费者的身边,并与消费者面对面的沟通,搜集其真实需求与反馈。

2017年4月,长安欧尚“百车千城万里行”第二季荣耀回归!

好雨知时节,当春乃发生。4月10日的江苏,普遍大雨。洒遍神州的春夜细雨弥足珍贵,长安欧尚品牌“百车千城万里行”第二季如火如荼地在江苏范围内燃“擎”开启,这昭示着长安欧尚品牌历时最长、覆盖范围最广、参与人数最多的全国性品牌营销活动第二季正式拉开序幕。

长安欧尚“百千万”第二季江苏巡展的第一站,来到了盐城。虽然连绵大雨,但当浩浩荡荡的车队驶入乡镇,当地的群众还是被长安欧尚的豪华阵容吸引驻足。工作人员力争用最真挚的服务、最大的热忱,给潜在客户愉悦的体验。

在车展现场,最受欢迎的莫过于长安欧尚品牌2017年新推出的长安CX70T这款车了。作为8-10万级家用7座SUV新标杆,CX70T是长安欧尚品牌今年最为重要的旗舰车型。

动力强劲,搭载蓝芯Blue Core 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术;外观霸气,豪华7座布局,超大轴距,头部前进气格栅采用六边星云式设计及两侧前翼子板"Turbo"徽标等精致配饰更显活力时尚;超级静音,整车221处NVH隔音设计,怠速时车内噪声仅为37.6分贝,远超行业平均水平;智能领先,配备同级少有甚至独有的右侧全景影像、Carlife/手机映射、实时更新在线导航,整车的智能配置齐全。

长安CX70T在上市之初,凭借其卓越的产品品质、极致的价格和强大的用户口碑,上市短短月余就斩获定单无数,受到消费者的热捧,这不仅显示了长安欧尚的品牌影响力与市场号召力,更为长安CX70T强势登陆“百车千城万里行”第二季的全新篇章。

“百车千城万里行”第二季,是长安欧尚品牌与消费者的又一次亲密接触,也许下一刻,我们就会在你的家乡相遇!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:喜羊羊
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 泰州之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正