您当前的位置 :主页 > 泰州之窗 > 汽车 >  正文
投稿

万顺叫车获江苏泰州网约车经营许可证

2017-11-17 来源:未知

  2017年11月14日,深圳万顺叫车云信息技术有限公司泰州分公司获江苏泰州交通运输管理处颁发的“网络预约出租车经营许可证”,这是万顺叫车公司开展线下经营以来,获得的第13块网约车经营许可牌照。

  万顺叫车落户江苏泰州,意味着公司在华东地区又建立了一块根据地,星汉天河,明珠重镇,交通出行,情系民生。万顺叫车每入驻一座城市,都会给当地的公众交通带来一股新气象,进而注入新活力,提供新体验,创造新行业,开启新航程。

66

  而传统公交出行,急需用新技术为其注入活力,用新的经营措施使其焕发生机。万顺叫车利用大数据技术,不但优化整合各类公共交通资源,保证了硬件设备安全,同时又借助国家制定的网约车制度,将企业文化融汇其中,改变未来城市公众出行模式。

  万顺叫车还是移动互联网“五G思维”(股权思维)的代表和践行者。五G思维包括便捷、收费、免费、补贴和股权等五个部分,每一个思维要素都是全新的尝试。万顺叫车籍此倾力打造便捷出行、加盟免费、经营补贴、股权共享的商业新帝国。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:多美
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 泰州之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正