您当前的位置 :主页 > 泰州之窗 > 新闻 >  正文
投稿

云慧红包为您解读实体店运营的未来

2018-12-16 17:59:25 来源:互联网

店铺竞争压力越来越大,导致客户量越来越少,因此,商家效益也得不到提升。即使现在引流方法千万种,可许多方法也已经被商家们普遍应用,很难在这种竞争激烈的环境下让商铺出现显著性的效果。也成了许多商家犯愁的痛点。

现在是红包时代,想要做好营销的商家门店等,不如把策划活动的重点放在这一块。

2018年一款既能裂变又能赚钱的客源爆棚系统---云慧红包。可以给商家带来更多的精准顾客。 用红包拓客,去唤醒沉睡的粉丝,让粉丝转发红包获得额外奖励,轻松去拓客。让你快速实现用户拉新及变现,提升用户粘性及忠诚度。

让您的顾客主动为您做营销,一款以转化率为核心的红包营销体系,彻底带您摆脱以下烦恼。商家创建的活动可以采用在线支付定金的方式来推广,用户支付定金后,推广者将立即获得实时到账的高额红包奖励,红包金额是直接存入推广者的微信零钱账户,这样可以刺激大量的用户为商家活动做推广,通过实时到账的红包来刺激用户之间的推广,不但宣传范围广,曝光量大,最重要的是信任度高,所以有效转化率特别的高。

 

举个例子:

以餐饮店为例,商家通过爆款套餐开展线上订购活动,消费者仅需花费很少的费用即可获得套餐优惠,并且推荐好友参与可以获得高额红包,推荐3人参与活动,所获得的红包金额可以大于等于自己参与活动支付的金额,推荐的越多赚的越多,并且红包是实时到账户用户的微信零钱,刺激用户积极主动去帮助商家推广活动,商家仅需在自己门店给老用户讲解活动,即可将活动裂变出去,省去了大量的广告费用,而用户到店消费,或多或少会增加菜品,使商家获得盈利,而且通过体验式消费可以挖掘大量的潜在客户,后期到店消费。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:无敌
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 泰州之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正