您当前的位置 :主页 > 泰州之窗 > 新闻 >  正文
投稿

500架无人机表演点亮无锡拈花湾夜空和游客互动

2019-05-10 11:30:36 来源:今日商讯www.prtoday.cn
      5月9日晚,在无锡拈花湾景区上演了一场精彩的无人机灯光秀表演,现场无人机在空中以繁花、家庭、欢乐等元素为内容,进行队列变幻造型,璀璨唯美,极具科技感与时尚元素。

      本次连续4天,每晚7点45分开始的500架规模的无人机灯光秀表演,在长三角地区实属超大规模,该表演为拈花湾景区主打活动“美好生活节”的主要内容之一,除此以外,“美好生活节”期间还有星光帐篷音乐会,花海瑜伽季,梵天花海、素食文化体验季等系列活动,让游客感受到丰富的度假体验以及美好生活方式。


 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:雪豹
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 泰州之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正