前位置: 主页 > 泰州之窗 > 新闻 > 正文

林志颖谈假药门 林志颖更忙了

来源:  2014-04-10 泰州之窗

4月8日,林志颖变身摄影师,晒出在拍摄场地掌镜的照片。

【林志颖谈假药门】中国新闻网讯 《爸爸去哪儿》之后,林志颖更忙了,综艺节目和影视作品邀约不断;同时也遭遇了出道以来最大的形象危机,因胶原蛋白事件与方舟子的骂战让他的“逆生长男神”光环逐渐褪却。近日,林志颖继续坐镇的《超级演说家》第二季开播,谈到再度蹿红之后的名利纠葛,他以坚定的口吻回应种种风波,去年的风雨让我重新认识了这个演艺生态,但我敢说我做的都是对的,真金不怕火炼。

谈争议

没亏欠任何人

圈里一旦你站到一个高点,连同名利而来的就是质疑。林志颖遭遇的最大的形象危机,就是他参与宣传的能让人“逆生长”的胶原蛋白产品,被“打假斗士”方舟子质疑是欺骗粉丝的骗局。这场绵延4月有余的攻讦里,林志颖方面因公关应对不当,对他的形象造成了负面影响,一个表现是他在“艺人红黑榜”调查中,被娱乐记者票选为“恶感艺人TOP5”。面对这些争议,林志颖依然坚持“没做过不好的事”,但这段经历也让他重新认识了新的演艺生态。

记者:再度蹿红之后围绕在你身上也有很多争议,你怎么看待大众对你不同的评价?

林志颖:不管是粉丝还是媒体,(我的表现)大家都看在眼里,我不会去想那么多,因为毕竟我出道已经是第22年,什么都经历过,不管怎么样我都是Kimi的爸爸,永远有一个幸福快乐的家庭,不管大家怎么看待,我还是继续我的生活,继续我的梦想和目标,继续快乐下去。我觉得我不是很会说的人,但我是一个会去做的人。去年的那些风风雨雨,我想也让我重新地认识了这个新的演艺生态,就像《超级演说家》这个舞台,就是要在遇到问题的时候,勇敢站出来,是就是,不是就不是。出道到现在这么多年,我敢说我没有做过什么不好的事情,或者亏欠大家的事情,我敢说我做的这些是对的。

记者:那些争议可能让你的粉丝对你的认知产生困惑,有什么想对他们说的吗?

林志颖:只要是粉丝就不会有困惑,只有那些专门在黑人的人,他们自己要去想想困惑在什么地方,所以没有关系,真金不怕火炼。

谈身价

友情价接《超演》

林志颖自己也说他不是一个会说话的人,但他在《爸爸去哪儿》之后的众多节目邀约中,依旧选择了《超级演说家》。与其像他自己说的,出于念旧,不如说他对自己演绎事业的发展有清晰的规划,选择一个与自身形象有反差的节目,更有利于他宣传、营销自己。

记者:《爸爸去哪儿》结束之后,孩子们还有联系吗?

林志颖:爸爸们有个群组,逢年过节互相祝贺,Kimi经常说Angela你在做什么,我好想你,你在干嘛,balabala之类的。我们跟王导关系也很好,两家人在美国碰到一起吃饭一起玩,Kimi和Angela甚至一起去迪士尼。

记者:去年你和Kimi参加的《爸爸去哪儿》非常火,看到你再回到《超级演说家》挺让人意外的,节目组是如何说动你的?是不是给了你一个无法拒绝的价格?

林志颖:也不是,现在价格对我来说,并不是太大的重点,以价格来讲可能会有更多的诱惑,更多更有价值的邀约,但对于我来说更希望的是去帮助别人完成梦想,所以来到这个舞台,另一方面挑战自己,一方面去帮助别人,这才是我想做的,顺便可以宣传一下我的新书。(哈哈)

记者:酬劳方面比第一季上涨了不少吧?

林志颖:差不多,没有聊到这么多,这次来也是一个友情价。(张宁)

 


原文链接:http://www.zjrxz.com/news/20140410/183030.html复制给好友一起分享!

Tags:林志颖 假药

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: